sábado, 21 de marzo de 2009

CHUPE DE QUINUA




CHUPE DE QUINUA

INGREDIENTES:


-1/4 de kilo de quinua
-3 papas
-1 kilo de carne
-1/2 kilo de habas
-1/4 de zapallo
- Un nabo, porro y apio
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de achiote disuelto en 8 tazas con agua
-Cebollita picada (cantidad necesaria para aderezo)
-2 cucharadas de mantequilla
-Perejil picado y sal al gusto.


PREPARACIÓN:

Hacer cocer la carne con la quinua en 8 tazas de agua, luego se le hecha las verduras con el ajo, dejarlo aproximadamente una media hora para que cosa la quinua.
Despues hacer un aderezo con la mantequilla, cebolla y ajos picados y agregarlo a la olla. Luego se agrega las papas peladas, las verduras y esperar a que cosa agregar sal y perejil al gusto al final.

1 comentario:

  1. Gracias por hacer este blog con esta informacion,de verdad la necesitaba y no la encontraba en ningun lugar.


    !GRACIAS!

    ResponderEliminar